Yakissoba com frutos do mar

Deu água na boca? Muito fácil de fazer. Prepare a lista de compra pra poder cozinhar hoje e fazer uma jantar todo especial e saboroso. Anote aí!

Gastronomia

Ingredientes

Porção para três pessoas
1 cebola cortada em tiras
200g de cenoura crua cortada em tiras
100g de pimentão cortado em tiras
100g de acelga crua cortada
100g de couve flor pré-cozido
150g de repolho cru
100g de flor de brócolis crua
400g de espaguete chinês pré-cozido

Receita do molho

200g de tentáculo de polvo
200g de lula cortada em rodelas
350g de camarão fresco
Uma colher de manteiga
½ colher de molho shoyo
Uma colher de alho picado
Uma colher de sopa de açúcar
Sal chinês

Modo de preparo
Na chapa, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a cenoura, a acelga, o couve flor, o brócolis e o repolho. Depois, coloque o alho picado e a manteiga. Acrescente os frutos do mar e mexa bem. Coloque sal a gosto e o molho shoyo. Por último, misture o espaguete e o açúcar.

Confira aqui algumas dicas de restaurantes em Maceió:

Chef Chu Delivery
Rua Joaquim Nabuco, 179 – Bairro Farol
(82) 3336-1515

Kung Food Culinária Chinesa
Travessa Hélio Pradines, 840 – Bairro Ponta Verde
(82) 3355-7255

Restaurante Chinês
Avenida Doutor Antônio Gomes Barros, 556 – Bairro Jatiúca
(82) 3235-4512