Salmão com recheio

Esse peixe é versátil e com infinitas possibilidades de preparo para poder saborear. Textura e sabor único que só o salmão pode causar no paladar. Veja que delícia essa receita.

Gastronomia-2

Ingredientes:
2 filés de salmão (700 g cada)
2 limões
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 dentes de alho amassados

Recheio:
50 g de manteiga
3 alhos-porós cortados em rodelas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese

Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão e tomilho fresco picados a gosto
50 g de alcaparras lavadas

Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com o suco de limão, o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
Recheio: em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta. Misture a maionese. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque o filé de salmão. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
Molho: numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo. Cubra o peixe com essa mistura. Decore com as ervas e as alcaparras. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas. Sirva com arroz e batatas no vapor.

Na nossa cidade você encontra belos pratos:

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Av. Dr. Antônio Gouveia, nº21, Pajuçara
Maceió, Alagoas – Telefone (82) 3327-5252

Kaamo
Rua Escritor Jorge de Lima, 58 – Condomínio Barra Mar
Telefone: (82) 3272-1285

Wanchako
Rua São Francisco de Assis, 93 – Jatiúca
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