Salada com gostinho da primavera

Ainda no clima da primavera escolhemos uma receita com a cara da estação. Uma deliciosa salada com flores comestíveis. Além de deixar a salada com uma cor linda é algo diferente para comer, combinadas aos outros ingredientes, vale a degustação.

Gastronomia

Veja como é fácil de fazer.

Ingredientes

½ pé de rúcula
4 folhas de alface americana
4 folhas de radichio
5 morangos
2 mangas
1 iogurte desnatado
1 caixa de flor comestível
1 colher de chá de azeite extra virgem
Sal a gosto
Vinagre balsâmico de morango para decorar

Modo de Preparo

Lave as verduras, as frutas e descasque a manga.
Em seguida, corte os morangos em quatro partes e a manga em bastões.
Para montar, coloque primeiro as folhas e as frutas, regando com o iogurte e os temperos.
O toque especial é dado com as flores comestíveis e o vinagre balsâmico. Uma dica nossa é servir com um grelhado para acompanhar a salada.

Em Maceió temos ótimos locais com produtos naturais:

Natureza Viva
Rua Machado Lemos, 226 – Ponta Verde
Telefone: (82) 3357-8001

Viva
Avenida Pio XII esquina com Rady Gusmão, 488 C – Jatiúca
Telefone: (82) 3313-9005 ou 3313-9003

Espaço Vida Saudável
Avenida Doutor Antônio – Gomes de Barros
Telefone: (82) 8839-6625